Si no tienes horno, o no tienes mucho tiempo... he aqui otra forma de hacer un pancito.
Para hacer 3 panes utilicé 1 clara de huevo, sal, 2 cucharadas (soperas y rasas) de leche en polvo sin lactosa y un toque de ajo (u otra especie de tu gusto).
Tambien necesitaras un sartén anti-adherente, una espatula y un tostador de rejilla.
Primero bates la clara a punto de nieve, después agregas la sal y ajo en polvo (u otra especie).
Pones el fuego mínimo y colocas 3 porciones de la mezcla en el sarten y lo tapas.
vigilas que se forme una costra, espolvoreas un poco de sal por encima y entonces con la espatula lo volteas.
Dejas que se forme costra por el otro lado y entonces apagas.
Llevas el pan al tostador vigilando que no se queme y tuestas por ambos lados.
El pan queda imperfecto pero rico, esponjoso adentro y tostadito por fuera. Ojala este dato te sirva!
me salvaste la vida!!!
ResponderEliminarMe alegro Paloma.
ResponderEliminarSaludos
Gourmandine
No lei cuando le agregas la leche en polvo...pucha a mi no me resulto pa na !!!..no se q hice mal..el batido creo q me quedo muy aguachento, y al darlo vuelta se me pegaba...
ResponderEliminarpor que no me resultara?
saludos !
Cuanto pan , panqueques o pizza se pueden comer por día
ResponderEliminarGracias desde ya
Saludos