Grasas, no podemos!, asi que esta es una version de Aspic que sí podemos consumir.
Necesitas:
Camarones, pimenton, cebollín, un tallo de apio, 2 huevos duros, 3 láminas de colapez, perejil, sal y pimienta.
Primero pones los huevos a cocinar . Lavas los camarones y los pones en una ollita con agua, para hacer un consomé, agregas sal, pimienta, unas ramitas de apio y cocinas a fuego lento hasta que hierve.
Sacas los camarones, desechas las ramas de apio y conservas el caldo.
Picas pimentos en cuadrtos pequeños, tambien el cebollin lo picas en finas rueditas, al igual que el apio.
Pones las láminas de colapez a remojar dentro de un recipiente con agua que las cubra, para que se hidraten.
Pones a calentar el caldo de camarones (prueba la sal).
Ahora le quitas la cáscara a los huevos, los cortas por la mitas y le sacas las yemas (tu no las debes comer)
Cortas en rodajas los huevos y sacas el colapez del agua, lo escurres entre tus manos y lo pones en la ollita con el caldo de camarones.
Ahora armas los envases, utiliza individuales o uno solo alargado.
Colocas en primer lugar los camarones, despues el pimentón, el apio, los huevos y después el cebollin y unas hojitas de perejil.
Agregas sobre los recipientes el caldo hasta llenarlos y lo refrigeras de un dia a otro para que cuaje.
Desmoldas y listo!!!
(Para desmoldar, puedes sumergir su base en agua caliente por unos segundos)
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