Para hacer esta receta necesitas:
2 claras de huevo, 6 cucharadas de leche en polvo (sin lactosa), sal, aliños a tu gusto.
Basicamente es el mismo procedimiento para hacer los panes, bates las claras de huevo a punto de nieve y luego sin dejar de batir vas agregando una a una las cucharadas de leche y al final agregas la sal y lo que desees agregar.
Te recuerdo que debes pre-calentar el horno. Para hornear esto te recomiendo el papel mantequilla porque al sacarlos del horno ellos se recogen un poco con el cambio de temperatura y en la lámina de silicona no tienen la misma flexibilidad que en el papel.
Una vez que tienes la mezcla, la pones en una manga repostera (si no la tienes simplemente la pones dentro de una bolsa y cortas una punta y listo. Haces unas lineas del ancho de tu dedo y de un max. de 15 cm. Te recomiendo lo hagas ordenadamente una al lado de la otra y en la misma dirección, asi te será mas facil retirarlas cuando esten listas. Cuando tengas las lineas listas para hornear puedes aprovechar de decorarlas con: sal gruesa, oregano, merken, paprika, etc.
Los Grisines se hornean muy rapidos por lo que tambien son mas crocantes que los panes pero tambien son muy frágiles. Necesitas paciencia china. Una vez que los sacas del horno, retila la lamina de papel de la bandeja del horno y dejalos en una superficie donde se puedan enfriar.
Para despegarlos te recomiendo lo hagas pasando un hilo por debajo de c/u. El hilo dental es encerado asi que sera de gran ayuda. Esto no es porque se peguen mucho sino por lo fragiles que son.
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