Pizzetas

Para hacer esta receta utilice:
Base:
1 clara de huevo, 3 cucharadas de leche en polvo (sin lactosa), sal, pimienta, ajo y oregano.
Pre-calientas el horno, bates la clara a punto de nieve, agregas poco a poco las cucharadas de leche, luego los condimentos, una vez lista la mezcla la colocas en una lamina de silicona o en papel mantequilla haciendo la forma de 3 discos y horneas hasta que doren (unos 8-10 min.)

Salsa de tomate:
3 tomates picados en cuadritos, sal, oregano y un par de hojas de laurel.
Pones todo al fuego en una olla y cocinas hasta que se reduce y queda espeso.

Una vez que tenemos la salsa y los discos de pizzeta listos, entonces los armas a tu pinta y listo!.
Yo las hice con jamón de pavo cocido, albahaca, champiñones y un toque de paprika.
Con esta medida salieron 3 pizzetas.
  
  
  

1 comentario:

  1. Que rica receta, yo también la hago con una base de tortilla de acelgas (en vez del pan) la hago en un sarten anti-adherente y cuando la doy vuelta, le pongo la salsa (menos), pavo y quesillo.

    Un abrazo y gracias por publicar recetas tan sabrosas y sanas.

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