Para la receta básica de las galletas necesitas:
2 Claras de huevo, 4 cucharadas de leche en polvo sin lactosa, stevia liquida.
Primero ten todos los ingredientes a mano. Tambien necesitaras papel mantequilla (o una lámina de silicona), una cuchara, espátula y batidora eléctrica.
Ahora precalienta el horno.
Bates las claras de huevo a velocidad max. hasta hacer el punto de nieve (ver pestaña sobre el punto de nieve en el blog), una vez llegado a el punto de nieve, vas agregando una a una las cucharadas rasas de leche y por último la stevia a tu gusto (yo pongo 3 chorritos).
Pon la lámina de papel (o silicona) sobre la bandeja que llevarás al horno.
Con ayuda de la cuchara y la espátula pones pequeñas cantidades de la mezcla sobre la lámina dejando un pequeño espacio entre una y otra (porque creceran y se pegarán si no lo haces).
Horneas a fuego medio por 8-10 min. cuidando que no se quemen.
Si el ambiente de tu cocina tiene corrientes de aire recomiendo dejarlas un rato apagadas dentro del horno para que no se desinflen y listo!
Otros Sabores
Bueno esta es la receta base para las galletas, sin embargo te voy a recomendar que te atrevas a preparar de otros sabores, es muy facil, solo debes agregar cualquiera de las variantes que te recomendaré a continuación. Solo debes seguir los mismos pasos de la receta básica y agregar la variante que elijas, batir y listo.
Puedes hacerlas de:
Canela y Clavos de olor (en polvo) Puedes decorarlas, poniendo un poco de canela encima de la mezcla antes de hornear.
se puede ocupar los moldes de silicona?..o la lamina es lo mismo?..sorry mi ignarancia !!
ResponderEliminarMarcela
No se como inscribirme para q aparezca mi nombre y no salir como anonimo...help !