Roulade

Para hacer esta receta de carne "enrollada" necesitas:

Escalopas, Champiñones, leche sin lactosa líquida, perejil, ciboulette, ajo, cebolla, sal, pimienta y mondadientes.

Primero lavas y cortas los champiñones en rueditas.
Picas la cebolla en cuadritos y trituras el ajo.
Pones en un sarten a saltear la cebolla y el ajo, cuando se dore un poco agregas sal, pimienta y los champiñones.
Lo tapas 2 minutos para que los champiñones suelten su jugo.
Destapas y agregas 1/2 taza de leche para hacer la salsa.
Picas ciboulette , perejil y agregas, a los champiñones y apagas el fuego.

En un extremo de la escalopa colocas una cantidad de champiñones (ojala sin jugo) y vas enrollando hasta el otro extremo asegurandolo con un mondadientes para que quede enrollado.
Pones el (o los) rollo(s) en la parilla y tapas para que se cocine bien por dentro (unos 2 min.).
Cuando destapas y ves que la carne ya no esta roja, le das vuelta y dejas destapada cocinar por 1 minuto mas.
Mientras calientas la salsa con los champiñones restante y sacas el mondadientes a la carne.
Sirves la carne,  agregas la salsa y listo!
  











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