Pancitos para picotear

Es pan, solo pan, el mismo y único pan que podemos comer.
(ver receta de panes en el blog)

Este no es un pan nuevo, sino de hace dos dias.
Solo lo rebané muy delgado.
Sirve para acompañar por ejemplo: Sopas, el Aspic o el Mousse de pescado.




4 comentarios:

  1. Pero ese pan parece pan de verdad, porq te queda tan bien, a mi no me resulta asi, y me queda flaquito :(

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  2. Ximena, revisa el la pestaña donde hablo del punto de nieve. Tambien es importante tener el horno pre-calentado. No te desanimes intentalo.

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  3. a mi se me bajan cuando apago el horno... cuando se estan cociendo, todo bien, suben se doran estan bellos, luego apago el horno y los dejo para que se enfrien adentro y cuando los voy a sacar estan totalmente abajo... que podrá estar pasando, que hago mal?... Gracias!!

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  4. Hola, puede ser que los cocinas a fuego muy alto y por eso no se cocina por dentro y solo se infla y por eso despues al no tener estructura se baja.
    Intenta tener el horno muy caliente pero al introducir los panes baja el fuego y ve observandolos.
    Otro dato es tener la lamina de silicona adentro del horno al precalentarlo y sacar la bandeja para colocar la mezcla asi la lamina guarda el calor.
    Espero lo logres y luego me lo comentes. Recuerda que estas rebanadas son mas faciles de cortar con panes de uno o dos dias.
    Saludos

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