Flammkuchen

El Flammekuchen es una especie de pizza de cebollas, típica de Alsacia (Francia).

Para hacerla "a nuestra manera", necesitas:

2 claras de huevo, 6 cucharadas de leche sin lactosa, 1 cebolla, quesillo 0%, pavo, sal y pimienta.

Cortas la cebolla en plumas y la pones a dorar en un sarten, agregando sal y pimienta. Luego reservas en un recipiente.

Bates las claras de huevo a punto de nieve con la batidora eléctrica a max. velocidad, agregando las cucharadas de leche una a una y luego la sal.

Pones a calentar un sarten antiadherente y viertes la mezcla sobre él con ayuda de una espátula repostera de silicona.
Luego agregas las cebollas doradas, trozos de quesillo, de pavo, y agregas otro toque de sal y pimienta.

Cocinas a fuego mínimo vigilando que se forme una costra que se empezará a ver por debajo y los costados.

Cuando aparezca la costra, con ayuda de una espátula plana lo sacas y lo pones en la bandeja del horno con fuego por arriba para que se gratine un poco, cuando veas la masa tostada esta listo!







4 comentarios:

  1. Scarlett el quesillo lo pones cuando agregas la cebolla y el pavo. Ahi lo dice.

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  2. Lo hice hoy de almuerzo, quedó exquisito!!!!. estoy haciendo la dieta con mi marido así q quedó feliz xq es como un chanchada de fin de semana.... pero sana... jajajajajajajajaja

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  3. Camila
    Topisimo! que hagan la dieta juntos, asi es mucho mas fácil cumplir con la meta.
    Gracias por comentarme tu rico Almuerzo!
    Saludos

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