2 claras de huevo, sal, pimienta, una pisca de ajo, cilantro, camarones, ralladura de limón, ciboulette para amarrar.
Pones en un recipiente las claras de huevo, y agregas las sal, la pimienta, el aj ...o y el cilantro picadito y lo bates.
En un sarten no adherente pones la mezcla y una vez que se cocine la sacas. Si no tienes ese tipo de sarten, entonces puedes poner una lamina de film plastico y pones la mezcla del huevo batido sobre él
(no se quemará solo se encogerá un poco, ver foto).
Tienes que estar atento porque se cocina muy rapidamente.
Los camarones puedes cocinarlos previamente en una ollita con agua y sal. Tambien se cocinan rapidamente y estos cambian de color al estar listos, se ponen de un color naranjo y no deben cocinarse demaciado sino se secaran y encojeran.Una vez listos, a mi me gusta agregarles ralladura de limón, y si gustas, sal, pimienta, o jugo de limón.
Finalmente envuelves y presentas. Colocas los camarones en el centro, envuelves y amarras con ramitas de ciboulette (finas hierbas).
Si deseas puedes acompañarlos con una salsa de yogurt.
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