Brocheta de Pescado

No es tan complicada como parece, necesitas: 
1 puerro, 1 pimentón, pescado (yo usé Reineta), palillos, sal, curry, merken, pimienta, 1 limón. 

Primero cortas el final del tallo del puerro y lo cortas a lo largo (ver foto), luego cortas en trozos el pescado y el pimenton. 
Pones el pescado a marinar: lo colocas en un recipiente y agregas el jugo de limón, el curry, sal, pimienta, merken y si te gusta el eneldo tambien (yo le puse) lo mezclas todo y lo dejas mientras tanto en el refrigerador. En una olla con agua hirviendo pones el puerro por unos minutos para que se ablande un poco. Una vez listo... "Armamos".
Tomas el palo, empiezas atravezando un trozo de pimenton, luego el extremo de la tira de puerro (sin cortar) y después el pescado asi sucesivamente solo que vas entrelazando el puerro de un lado al otro y si te complica no lo pones así y listo!, después a la parilla y a comer.

Ideal acompañado e una salsa de Cilántro (ver receta en el blog)








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