Mousse (Pescado, Mariscos, Pollo o Pavo)

Depende de lo que tengas o de qué lo quieras

Necesitas:
1 taza de Pescado, Mariscos, Pollo o Pavo. En este caso yo utilicé un filete de pescado (sin espinas). Además necesitas: pimentón, cebollín, ajo, colapez, sal, pimienta y medio quesillo 0%grasa.
Utiliza  un Pescado (Mariscos, Pollo o Pavo) que puedes cocinar como bien te parezca (al vapor, a la parrilla o cocerlo en agua), sazonado con sal.
Trituras el Pescado (Mariscos, Pollo o Pavo)  en la picadora, despues pones en la juguera, primero el quesillo , despues el pescado, pimentón, cebollín, el ajo y procesas para picar todo.
Mientras en un recipiente con agua fria, metés 5 laminas de colapez para que se ablanden (3 min. aprox.) y pones agua a hervir.
Sacas el colapez y lo edejas escurrir en tu mano y lo metes dentro de la juguera con todo lo anterior y agregas 2tazas de agua hirviendo, sal y pimienta.
Lo viertes sobre un molde (yo reutilicé el envase del quesillo). Refrigeras de un dia a otro para que cuaje y listo!
Acompañalo con pancitos o envuelvelo dentro de hojas de acelga o lechuga.


  


No hay comentarios:

Publicar un comentario