Reineta Envuelta


No tan dificil como parece!
Necesitas:
1 puerro, reineta, curry, sal, pimineta, merken, jugo de limón.
Lavas y cortas el puerro tal como sale en las fotos.
Blanqueas el puerro (lo metes en una olla con agua caliente al fuego, un rato para que se ablande). 
Pones a marinar el pescado con los condimentos y el jugo de limón. Si te gusta el eneldo, tambien le puedes poner (yo puse).
Armas los rollitos enrrollando las tiras y el pescado desde un extremo y amarras con otra tira de puerro.
Si deseas lo fijas con un mondadientes. 
Lo cocinas al horno o al vapor (como en mi caso) por unos 12 min.
Con la marinada que sobra haces una salsa poniendola en la juguera junto con yogurt y cilantro.
Sirves y listo!


  
  
  
  

3 comentarios:

  1. Que top, te pasaste...jamás me imaginé que se podría comer así de "gourmet" con esta dieta... muchas gracias!

    ResponderEliminar
  2. Hola, he llegado a tu blog buscando algo de reineta, tu receta me ha gustado.
    Con tu permiso me quedo por acá. Saludos.

    ResponderEliminar