Terrine de Pavo


Facíl, facíl!!! y a todos se le abrirá el apetito con el rico aroma que dejaras en casa.

Para hacer esta terrine necesitas:

1 bandeja de Pavo molido, 2 claras de huevo, 1 cebolla, 1 bandeja de champiñones, 1 tomate, perejil, sal, pimienta, nuez moscada, un diente de ajo y laminas de pavo cocido para envolver el envase.

Primero cubre el pyrex con unas laminas de pavo, dejando unas que sobre salgan para que al finalizar puedas cubrir la mezcla con estas. (ve las fotos)

Corta la cebolla en cuadros, trozas los champiñones rusticamente, al igual que el tomate, pica el ajo bien chiquitito y cortar un manojo de periji.
Une el pavo molido, con todo lo anterior, agregando tambien las claras y los aliños.
Mezclas todo bien con tus manos y después pon la mezcla en el pyrex, tapalo con las laminas de pavo y lleva al horno a fuego medio por una 1hora 15 min.
No precalientes el horno!!!

Cuando lo saques del horno puedes desmoldarlo, dandole vuelta sobre un plato. Por lo general el jugo se evapora pero si queda un poco ponlo aparte en un posillo y lo usas si deseas.

Si tienes invitados este es una buena idea, todo olera rico y es muy fácil de hacer. 
Si lo deseas más compacto puedes taparlo con un papel aluminio y colocar peso sobre el para que se comprima.
Refrigeras y comes cuando desees, bien sea frío o caliente.

Te recuerdo que los envases tipo pyrex no deben sufrir cambios bruscos de temperatura o estar muy cerca del fuego.

Espero lo disfrutes!!!





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