Hot Cakes

Para hacer los panqueques necesitas:
2 claras de huevo, 6 cucharadas soperas de leche en polvo sin lactosa, canela en polvo y sal.
Para acompañarlos... Frutillas!!!

Bates ligeramente las claras con el batidor eléctrico hasta crear una espuma, entonces agregas la leche, 1/2 cucharadita de sal y canela en polvo al gusto, bates para unir todo y listo.

Sobre un sarten anti-adherente a fuego bajo, pones la mezcla haciendo 3 porciones. Tendras que estar atenta con la espatula para darles vuelta a penas tengan una costra.

No te preocupes que quede blando por dentro, sigue haciendo los otros y luego vuelve a ponerlos en el sartén dandole vueltas constantemente para que no se quemen.
Con esta mezcla te salen 6 panqueques.

Para la salsa simplemente pon unas frutillas en la minipimer y listo.
Si deseas decorar puedes colocar media frutilla con una hojita de menta y puedes espolvorear "azúcar flor"... la cual harás moliendo 6 pastillas de stevia.

Para moler las pastillas de stevia, pon las pastillas en una cucharita y con ayuda de otra la pones sobre las pastillas presionas y polvo!

Delicioso!!!



1 comentario:

  1. Hola Ana, tengo una duda, pones leche sin lactosa x algo en especial??
    Gracias. Lydia

    ResponderEliminar