Tartaleta de Peras

Para hacer esta receta necesitas:

3 Peras, 3 Claras de huevo, 9 cucharadas soperas de leche en polvo sin lactosa, canela y stevia.

Primero lavas las peras y las cortas en media lunas, después bates las claras junto con las cucharadas de leche, la canela en polvo y la stevia al gusto.

Viertes la mezcla en un recipiente tipo pyrex y colocas los trozos de pera de la forma que desees o en fila como lo hice yo.

Ya que los recipientes pyrex no deben tener cambios brusco de temperatura no deberas precalentar el horno sino que lo enciendes una vez que tengas todo listo. Tampoco debes ponerlo en contacto directo con el fuego asi que ponlo en la bandeja del medio del horno.

Yo lo puse a fuego alto hasta que observé que creció, después cambié el fuego poniendolo por arriba hasta que doró y luego volvi a poner el fuego por debajo muy lento hasta que la parte de abajo tambien tomo el mismo color dorado.

Recuerda que solo puedes consumir 6 cucharadas de leche x día... así que no olvides descontarla o consumir solo la que debes.
  


No hay comentarios:

Publicar un comentario