Strogonoff de Pavo

Esta es otra receta que puedes disfrutar con quienes no siguen la dieta, y de seguro les va a gustar.

Necesitas:

2 Bandejas de carne de Pavo picada (sin grasa,100% natural, sin aditivos), 3 Tomates grandes, 1 Cebolla grande, 2 dientes de ajo, 1 bandeja de champiñones, 2 cucharadas soperas de leche en polvo sin lactosa, sal, pimienta, comino y páprika (pimienta de cayena).

Para empezar corta la cebolla en cuadros pequeños y pica muy finamente el ajo.
Pon tu sartén anti-adherente al fuego y cuando este bien caliente saltéa la cebolla, el ajo y agrega sal y pimienta.

Mientras... lava y corta los champiñones en rueditas y agregalos al sartén cuando la cebolla esté doradita.

Después agregas la carne de pavo y mezclas con todo lo anterior.

Ahora cambia del sartén a una olla grande, pones todo ahí, lo tapas y bajas el fuego.

Mientras lava los tomates y los trozas en cuadros y lo procesas con la minipimer, haciendo un jugo.

Si no tienes esta herramienta puedes usar la juguera o simplemente poner los tomates cortaditos en cubitos.

Yo prefiero el tomate con piel, pero si no te gusta lo puedes pelar.

Agregas el jugo de tomate a la olla, también agrega el comino, un poco más de sal y dejas hervir.

Una vez que hierve, agregas dos cucharadas de leche en polvo sin lactosa, revuelves, agregas la paprika, tapas y dejas cocinar por 15 min. más a fuego lento.

Después, revuelves todo bien, chequeas el sabor y sirves!






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