Soufflé de Limón


 Esta es una receta muy simple y me encanta por su elegancia. 
Necesitas:
1 Yogurt natural sin lactosa 
2 Claras de huevo
Rayadura de limón
3 Cucharadas de leche sin lactosa en polvo
Una pisca de sal
Sucralosa liquida (al gusto)
frutas para decorar.

En un recipiente vierte el yogurt, y la rayadura de limón y mezclalo. En otro recipiente bate las claras a punto de nieve y agrega una pisca de sal, unas gotas de sucralosa y agregas una a una las cucharadas de leche en polvo sin dejar de batir.
Una vez que tienes esto listo, viertes la mezcla de punto de nieve sobre el yogut y lo mezclas poco a poco con una espatula con movimientos envolventes para que no baje la espuma.


Lo ideal es que tengas unos pequeños recipientes horneables, asi sirves porsiones individuales. Te recomiendo tener estos listos antes de empezar a batir las mezclas. Para ello utiliza papel aluminio y unas tiritas de pita, las cuales ataras muy apretado segun podras apreciar en las siguientes fotos.

 Luego rellena los recipientes con la ayuda de una cuchara casi hasta llenarlos y llevalos al horno pre-calentado y hornealos lejos de la llama (colocalos en la bandeja superior) a fuego medio por 10-15 min.

Aqui debes observarlos para ver cuando suben y entonces dorarlos por arriba si asi lo quisiera (cambiando el fuego)  muy importante: POR NINGUN MOTIVO ABRAS EL HORNO o se te desinflaran. 

Una vez que tengas la apariencia deseada, apagas el horno y los dejas ahi al menos una media hora.

Despues los sacas y desprendes el papel aluminio con cuidado, decoras con alguna fruta o salsa de fruta y lo disfrutas!!!





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