Longaniza de Pavo

Esta receta te puede ser muy util si hacen un asado y quieres poner algo tuyo a la parrilla.
Necesitas: 
Una bandeja de carne molida de Pavo
2 claras de huevo
Perejil
1/2 Cebolla
1/2 Pimenton
1 diente de Ajo
Sal y Pimienta.


Pre-calientas el horno y picas en cubitos la cebolla, el pimenton  y despues cortas el perejil y el ajo .
Pones todos los ingredientes en un recipiente y lo mezclas, amasando todo con las manos.
Te aconsejo cortar unas hojas de papel aluminio antes de empesar a mezclar, asi una vez que tienes las manos en la mezcla no pierdes tiempo y haces de inmediato las porciones sobre cada hoja de alumino, dandole forma con las manos.

Despues envuelves las porciones segun las fotos y lo llevas al horno por 15 min.
Una vez listos puedes tenerlos envueltos reservados en el refrigerador y llevarlos a una parrilla a la hora que desees comerlo.
 
 






No hay comentarios:

Publicar un comentario